Cerveza VG Noster
http://www.vgnoster.comEl pasado sábado 3 de marzo, tuvimos una visita increíble, con Slow Food, a una de las dos fábricas de cerveza que tenemos en nuestro territorio la cual dará mucho que hablar en el mundo de la gastronomía.
La podemos describir como una cerveza artesana si nos basamos en el procedimiento utilizado.
Adaptado al siglo XXI utiliza en la elaboración los mas modernos métodos actuales, maquinaria vanguardista y elaboración controlada y automatizada.
El propio gerente Carlos Delgado, prefiere catalogar a su cerveza como Gastronómica.
Cerveza que nace con el objetivo de introducirse en el selecto mundo de la hostelería de prestigio acompañando a las creaciones de autor.
Aquí se hace la molienda del grano |
Tanques donde se macera la cerveza |
Estos son los 3 tipos de cerveza que comercializa VG Noster |
Botellas en la cámara refrigerada para que efectuen la segunda fermentación |
Detalle del diseño innovador de las botellas |
Y como colofón a la visita: La cata. |
La cerveza que mas me gustó fué la segunda que catamos. Oskar.
ResponderEliminar