martes, 6 de marzo de 2012

Cerveza VG Noster

Cerveza VG Noster
http://www.vgnoster.com

El pasado sábado 3 de marzo, tuvimos una visita increíble, con Slow Food, a una de las dos  fábricas de cerveza que tenemos en nuestro territorio la cual dará mucho que hablar en el mundo de la gastronomía.
La podemos describir como una cerveza artesana si nos basamos en el procedimiento utilizado.
Adaptado al siglo XXI utiliza en la elaboración  los mas modernos métodos actuales, maquinaria vanguardista y elaboración controlada y automatizada.
El propio gerente Carlos Delgado, prefiere catalogar a su cerveza como Gastronómica.
Cerveza que nace con el objetivo de introducirse en el selecto mundo de la hostelería de prestigio acompañando a las creaciones de autor.


Aquí se hace la molienda del grano
  
Tanques donde se macera la cerveza
 
Estos son los 3 tipos de cerveza que comercializa VG Noster
Botellas en la cámara refrigerada para que efectuen la segunda fermentación

Detalle del diseño innovador de las botellas

Y como colofón a la visita: La cata.

1 comentario:

  1. La cerveza que mas me gustó fué la segunda que catamos. Oskar.

    ResponderEliminar