Arabako Kazolatxoaren IX. Astea
La kedada la iniciamos en el Sagartoki
y nos juntamos nada menos que 16 personas que, en el segundo bar, nos
tuvimos que organizar en 2 grupos para pedir, jejeje.
Ya estabamos haciendonos la boca agua cuando, por razones que no entendemos, nos afirmaron que las cazuelitas empezaban al dia siguiente.
El primer bar en el que comimos las primeras cazuelitas de la tarde fueron en el Erkiaga, sobre bases de pizarra y una muy cuidada presencia, unas porciones de lengua y carrillera de cerdo y una tartaleta de bacalao con crema de piquillos...
...en el segundo bar el Toloño, probamos un yogurt de bacalao y un pisto con yema, que nos nos dijo casi nada, sin mas...
Ya estabamos haciendonos la boca agua cuando, por razones que no entendemos, nos afirmaron que las cazuelitas empezaban al dia siguiente.
El primer bar en el que comimos las primeras cazuelitas de la tarde fueron en el Erkiaga, sobre bases de pizarra y una muy cuidada presencia, unas porciones de lengua y carrillera de cerdo y una tartaleta de bacalao con crema de piquillos...
...en el segundo bar el Toloño, probamos un yogurt de bacalao y un pisto con yema, que nos nos dijo casi nada, sin mas...
... el tercer bar que visitamos fué el Zabala y nos sorprendimos por la presentación de sus 2 platos, este es el primero que probamos, vereis unas patas de txipiron que destacan especialmente...
...estas son las 2 cazuelitas de La Malquerida, una copa con espuma de
violeta y la otra de pechuga de pollo con salsa de manzana...

...estas son las ultimas 4 cazuelitas que probamos en el Virgen Blanca y en La Malquerida...

...estas son las 2 salsas de chipirón...
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