Sociedades Gastronómicas: Gure Kabia
Desde hace unos meses y por invitación de Juancar, mensualmente acudimos a una cita ineludible con la gastronomía y los viejos y entrañables amigos de la sociedad Gure Kabia.
Qué decir ahora de las sociedades gastronómicas de nuestro pueblo, cuando todo está dicho.
Como mucho volver a resaltar lo que representan para la cultura culinaria y las relaciones personales de un país pequeño como es el nuestro.
Cualquiera que haya tenido la oportunidad de asistir a una cita con la buena mesa en una de nuestras innumerables sociedades del buen comer, sabrá de lo que estamos hablando.
Al grano: unas alubias del país seguidas de una merluza albardada y un postre sublime de compota de cerezas de importación (estamos en Enero) con helado de corte, dan como resultado una cena para recordar durante 4 semanas y suspirar por la llegada de la siguiente, el próximo mes.
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Jesús, el excelente cocinero |
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...ollas y cazuelas... |
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...cuchillos bien afidaldos... |
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...detalle de la equipada cocina... |
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...toda la esmerada equipación... |
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...las alubias de este dia... |
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...y el sublime poste. |
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