sábado, 28 de enero de 2012

Gure Kabia

Sociedades Gastronómicas: Gure Kabia

Desde hace unos meses y por invitación de Juancar, mensualmente acudimos a una cita ineludible con la gastronomía y los viejos y entrañables amigos de la sociedad Gure Kabia.
Qué decir ahora de las sociedades gastronómicas de nuestro pueblo, cuando todo está dicho.
Como mucho volver a resaltar lo que representan para la cultura culinaria y las relaciones personales de un país pequeño como es el nuestro.
Cualquiera que haya tenido la oportunidad de asistir a una cita con la buena mesa en una de nuestras innumerables sociedades del buen comer, sabrá de lo que estamos hablando.
Al grano: unas alubias del país seguidas de una merluza albardada y un postre sublime de compota de cerezas de importación (estamos en Enero) con helado de corte, dan como resultado  una cena para recordar durante 4 semanas y suspirar por la llegada de la siguiente, el próximo mes.



Jesús, el excelente cocinero



...ollas y cazuelas...



...cuchillos bien afidaldos...



...detalle de la equipada cocina...



...toda la esmerada equipación...




...las alubias de este dia...



...y el sublime poste.









No hay comentarios:

Publicar un comentario